Pop-up
Publicado em 29/01/2014 12:00 -
Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.
A La Minuta em casa, e rápido
– Vamos começar com algumas dicas básicas de como fazer almoço em casa sem muita confusão.
– Para ficar crocante, as batatinhas precisam ir para o óleo frias. Os palitos devem ser imediatamente mergulhados em um recipiente com água, cubos de gelo e uma colher de sopa de sal. Depois, seque-os com um pano de prato ou vão borbulhar excessivamente quando em contato com o óleo.
– Nem todo mundo tem fritadeira em casa. Portanto, na hora de escolher o ingrediente, leve em consideração a panela que será usada no preparo. É preferível fazer porções menores de cada vez do que batatinhas grudadas.
– Conserve as batatinhas quentes e crocantes: pré-aqueça o forno em temperatura baixa (entre 70º e 90º), espalhe os palitos sobre uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha-os ali enquanto frita outras porções.
– O ovo é só quebrar na frigideira anti-aderente e cuidar por uns 2-3 minutinhos conforme o ponto que você deseja comer.
– O bife, do mesmo jeito de sempre, frigideira bem quente, um fiozinho de óleo e uma virada de cada lado. Para temperar, sal e pimenta moída na hora.
– Para completar, uma saladinha de alface e tomate.
– Ah… o arroz é opcional.
Deixe um comentário