18/05/2024 - Edição 540

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Receita

Publicado em 02/04/2014 12:00 -

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Macarronada a Bolonhesa

Ingredientes da Massa

1 pacote de tagliarini

– 1 colher (sobremesa) de sal

– 1 dente de alho amassado

– 5 litros de água, quanto baste de óleo de girassol.

 

Ingredientes do Molho

– 1/2 kg de patinho moído

– 1 cebola picada

– 3 dentes de alho amassados

– 2 tomates picados

– 1 folha de louro

– quanto baste de óleo de girassol para refogar

– 1 colher (sobremesa) de sal, 1 colher (sobremesa) de colorífico.

Preparo

Em uma panela grande coloque água com uma pitada de sal e um fio de óleo. Quando começar a ferver, coloque a massa aos poucos e mexa de vez em quando para não grudar. Deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até que a massa fique macia.

Para o molho, ponha os ingredientes para refogar junto com a carne por uns 5 a 8 minutos. Sirva imediatamente sobre a massa. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado na hora.


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