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Receita

Publicado em 26/03/2014 12:00 -

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Salada Nutritiva de Manga

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de brotinhos de alface
– 1 pacote de kani desfiado
– 1 colher (sopa) de óleo
– 2 dentes de alho amassados
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 4 fatias de abacaxi maduro sem miolo
– 1 colher (sopa) de hortelã picada
– 1 manga haden madura
– 1/4 de xícara (chá) de azeite
– suco de 1/2 limão
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

– Aqueça o óleo e refogue o alho.
– Adicione o kani e tempere com o sal, a salsinha e a hortelã.
– Retire do fogo e deixe esfriar.
– Lave a alface em água corrente e seque as folhas com um pano. Ponha em uma saladeira e
junte o abacaxi e a manga em pedaços.
– Espalhe o refogado de kani e regue com o azeite misturado com o suco de limão.
– Polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino e sirva imediatamente.


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