19/05/2024 - Edição 540

Pop-up

Receita

Publicado em 19/02/2014 12:00 -

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Ingredientes

1 xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de leite
3 ovos
100g de queijo minas curado ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

No liquidificador bata a manteiga com o açúcar, o fubá, a farinha, o leite, os ovos e o queijo até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de anel central com 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de geleia.


Voltar


Comente sobre essa publicação...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *