22/06/2024 - Edição 540

Pop-up

receita

Publicado em 04/06/2014 12:00 -

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Caipirinha Tradicional

 

A receita é simples: 60 mililitros de cachaça, duas colheres de sobremesa de açúcar, um limão espremido e gelo. São poucos ingredientes, mas muitas as chances de errar. Acredite, fazer boas caipirinhas é arte. Além de um bom teste para descobrir se o barman é gabaritado.

 

Ingredientes

– 60 ml de cachaça

– 1 limão

– Açúcar a gosto

– Gelo

 

Modo de Preparo

Corte o limão em quatro e coloque em um copo resfriado. Coloque o açúcar e amasse cuidadosamente. Adicione a cachaça e encha o copo de gelo.


Voltar


Comente sobre essa publicação...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *