24/05/2024 - Edição 540

Pop-up

receita

Publicado em 21/05/2014 12:00 -

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Capeleti

 

Ingredientes

 

1 frango inteiro  – de preferência caipira

4 talos de salsão cortados em pedaços não muito pequenos

4 cenouras  cortadas em rodelas

4 cebolas grandes cortadas em  cubos

3 cravinhos da Índia

2 folhas de louro (opcional)

Alho, sal e pimenta a gosto

½ K de capeleti de frango

Noz moscada ralada na hora a gosto

Cheiro verde e queijo parmesão ralado a gosto para finalizar.

 

Preparo

 

Corte o frango e higienize juntamente com os legumes.

Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, pimenta do reino e suco de limão).

Leve os pedaços de frango ao fogo e doure ligeiramente (para que a sopa não fique escura).

Quando estiverem dourados junte os legumes e refogue até murchar a cebola.

Acrescente água o quanto baste para cozinhar tudo.

Quando estiver tudo bem macio coe o caldo e reserve. Desfie o frango, volte para o fogo baixo somente o caldo e o frango desfiado. Junte o capeleti e deixe cozinhar. Não deve ficar muito cozido. Sirva quente polvilhado com cheiro verde e queijo parmesão ralado.


Voltar


Comente sobre essa publicação...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *