15/06/2024 - Edição 540

Pop-up

Receita

Publicado em 14/05/2014 12:00 -

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Ingredientes

 

  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • Açúcar

 

Modo de Fazer

 

  1. Cozinhe o arroz com uma xícara de água
  2. Antes de secar completamente, adicione o leite e o leite condensado
  3. Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final
  4. Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar
  5. Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela
  6. Mexa bem
  7. Coloque em um prato e polvilhe com canela

Voltar


Comente sobre essa publicação...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *