19/05/2024 - Edição 540

Pop-up

Receita

Publicado em 07/05/2014 12:00 -

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Feijoada Vegetariana

 

Ingredientes

 

  • 500 gr de feijão preto
  • 6 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de nabo cru
  • 1 folha(s) de louro
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gr de chuchu em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

 

Modo de fazer

 

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite Depois de pronto se precisar acrescente mais sal


Voltar


Comente sobre essa publicação...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *