24/05/2024 - Edição 540

Pop-up

Receita

Publicado em 23/04/2014 12:00 -

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Ingredientes

  • 500g de lentilha seca
  • 2 linguiças calabresas
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de fazer

  1. Lave e deixe a lentilha de molho por 30 minutos
  2. Escorra
  3. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola
  4. Junte a lentilha escorrida e refogue por 3 minutinhos
  5. Junte a calabresa em rodelas grossas (1 dedo) e a cenoura também em rodelas
  6. Cubra com água até uns 4 dedos para cima da lentilha
  7. Ferva por 20 minutos
  8. Acerte o sal e sirva

Voltar


Comente sobre essa publicação...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *