15/06/2024 - Edição 540

Pop-up

Receita

Publicado em 16/04/2014 12:00 -

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
  3. Em outro prato o trigo
  4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

Voltar


Comente sobre essa publicação...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *