28/02/2024 - Edição 525

Cultura e Entretenimento

CTG promove festa alemã neste fim de semana

Publicado em 06/10/2016 12:00 -

Clique aqui e contribua para um jornalismo livre e financiado pelos seus próprios leitores.

Defumado, o joelho de porco é cozido durante horas no forno, até ficar completamente macio. Prato tradicional da cultura alemã, a iguaria será servida na segunda edição do Kerbfest, festa germânica realizada no Centro de Tradições Gaúchas (CTG) Farroupilha. O encontro acontece nos dias 7, 8 e 9 de outubro, na sede social do clube.

Este ano, as receitas que serão servidas são a frikadelle, almôndega de carne suína e bovina com temperos especiais, o sauerkataut, chucrut de repolho fermentado, bratkartoffeln, batata cozida com bacon e ervas, kalbsbratwurst, salsicha de carne de vitelo, schublig, salsicha de carne suína defumada, weiswurst, salsicha de carne suína, vitela e salsa.

Para acompanhar todo o cardápio foram reservados mais de 2 mil litros de chopp. No ano passado o público estimado foi de 700 a 1 mil pessoas.

O CTG Farroupilha se localiza no prolongamento da avenida Ernesto Geisel, após o viaduto da Mascarenhas de Morais. O ingresso individual para as noites de sexta-feira e sábado custa R$ 30,00, já incluindo uma caneca de porcelana de 400 ml. Sem a caneca o valor é de R$ 15,00. 

Haverá porções à parte. No domingo, o almoço custa R$ 60,00, também incluindo a caneca. Mas, quem optar por comprar pacotes terá descontos, de R$ 50,00 pela sexta-feira e sábado e R$ 100,00 pelos três dias de festa. Informações pelos telefones (67) 3321-0088, 98215-1530, 99170-3535.


Voltar


Comente sobre essa publicação...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *